Личный кабинет
Логин:
Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Меню
8(495)774-15-14 8-800-250-01-14

пн-пт: с 9.00 до 18.00

сб-вс: выходной

0

Отзывы пациентов о СИПАП терапии

Мнение других людей очень часто играет важную роль в поступках человека, его выборе и поведении. Это касается и собственного здоровья, включая работу органов дыхания. На основании отзывов пациентов о СИПАП терапии, применяемой для лечения храпа или апноэ сна, вы сможете принять решение о необходимости (или ее отсутствии) такого лечения, и это решение будет наиболее взвешенным.

В данном разделе будут собраны отзывы настоящих пациентов, на собственном опыте проверивших эффективность СИПАП терапии. Кому-то терапия помогла избавиться от храпа, и теперь он и в особенности его семья очень благодарны лечению. Кто-то стал крепче спать, перестав просыпаться среди ночи от нехватки воздуха. Многим пациентам, чьи отзывы опубликованы, СИПАП терапия помогла вылечить хроническую сонливость, устранить нехватку сил, избавиться от головных болей по утрам.

Отзывы живых людей расскажут вам больше, чем любая реклама, так как это всегда честно. Не все пациенты, чьи отзывы будут размещены здесь, покупали аппарат для СИПАП терапии – некоторые брали его в аренду в нашей компании, но сейчас всерьез задумываются о его полноценном приобретении.

Отзывы

Дмитрий

04.09.2018

Имя: Дмитрий
Отзыв: Хочу сказать спасибо за Вашу работу.
Говорю спасибо всему московскому филиалу, так как звонил несколько раз и разговаривал с разными сотрудниками.
Хорошие цены, хорошие условия, пост продажная помощь и обслуживание вообще на высоте.
Буду рекомендовать другим и обращаться по необходимости сам.
Удачи Вам и процветания! :)
Ченцова Нина Иосифовна

12.04.2018

Прошу передать руководству, что я очень довольна работой Зубова Ивана прошу объявить ему благодарность!
Дмитрий К. 33 года

07.04.2018

То что я храплю, я узнал достаточно давно, где то в 23 года, но то что у меня остановки дыхания я и подумать не мог! К 28 годам, на протяжении всего дня хотелось спать, были случаи и за рулем присыпал и на совещаниях. В начале этого года начал узнавать как бороться с этим недугом. В итоге чего узнал про такое лечение как CPAP терапия. Обратился в компанию Полинтермед за консультацией, Екатерина подробно, доступно все объяснила, посоветовала сходить на прием к доктору, что бы понимать что точно нужно для лечения. После обследования выяснилось что у меня синдром обструктивного апноэ сна тяжелой формы. Подобрали аппарат и теперь я живу новой жизнью! Спасибо Екатерине (филиал Ростов-на-Дону) за профессионализм! Только положительные отзывы!
Георгий

28.11.2017

огромная благодарность Екатерине работнику филиала в ростове на дону. С ее помощью удалось грамотно выбрать и приобрести нужный аппарат, что сохранило здоровье моей маме. Спасибо Вам
Ирина Глушкова

07.11.2017

В 2015 году мужу диагностировали БАС.. Болезнь прогрессировала, и к концу 2016 года встал вопрос о приобретении дыхательного аппарата. Хочу выразить слова огромной благодарности Благотворительному фонду больных БАС, лично к.м.н. врачу-неврологу Левицкому Г.Н. за помощь в организации и передаче в пользование аппарата НИВЛ RESmart BPAP 25T. Отдельное спасибо замечательному сотруднику компании Полинтермед (Москва), отзывчивому и небезразличному человеку Зубову Ивану, за помощь в обслуживании аппарата и консультациях по его эксплуатации. Очень довольны предоставленным нам дыхательным аппаратом. Прост в применении, компактен, надежен,практически бесшумно работает, а главное, дает возможность спокойно спать всю ночь без приступов одышки и удушья. Используем аппарат ночью и днем по необходимости. Огромное спасибо всем еще раз!
Мельничук Геннадий Колистратович

13.09.2017

Благодарю за профессиональную и своевременную помощь Екатерины-работника Ростовского-на-Дону филиала Вашей фирмы.Я дважды обращался с проблемами работы аппарата апноэ сна. Екатерина великолепно справилась со своей работой,решила все мои проблемы и помогла мне сохранить здоровье. Спасибо Вам большое за профессинального и душевного работника.
Петухов Александр

14.08.2017

Близкому родственнику поставили диагноз БАС... Для поддержки дыхания рекомендовали неинвазивную вентиляцию легких. Аппарат RESmart BPAP 25Т предоставила в пользование благотворительная организация. К сожалению отсутствовала инструкция по установке для врача, без которой нельзя корректно настроить работу аппарата. Сам аппарат находится на обслуживании в "Полинтермед". Связались с кампанией и смогли оперативно получить все разъяснения. Большое спасибо сотрудникам!
Карина Левина

25.04.2017

У меня были серьезные проблемы. Остановок было большое количество. Кроме того, что страдала я, страдал и мой муж. Сейчас все практически в норме благодаря дыхательному аппарату RESmart BPAP 30Т. Мне врач его посоветовал, так как у меня большой вес. То, что он с увлажнителем, мне особенно нравиться. Да и моется он очень легко. 

Иван С.

22.04.2017

Долго выбирал и купил аппарат RESmart BPAP 30T. Страдаю синдромом центрального апноэ, имею лишний вес. Думал, что уже ничего мне не поможет полноценно спать ночью. Замучился от сонливости днем. Прибор меня порадовал. Сейчас сплю спокойно, остановок почти нет, утром чувствую себя бодро. В общем, как на свет народился! 
Андрей Викторович

20.04.2017

Апноэ сна страдал уже пять, сделал операцию на горле, но она не помогла. Храпел жутко, за ночь было до 500 остановок дыхания. Утром просыпался разбитым, выспаться не получалось. Засыпал везде и в любое время суток, за рулем, на совещаниях, даже во время телефонного разговора, если была удобная поза. Еще была масса не приятных моментов, о которых писать не буду.  Долго ходил по врачам пока меня не направили к сомнологу. Оказалось,что проблема все-таки решаема, а вариантов не было, поэтому согласился на обследование, по результатам которого была проведена Сипап-терапия в стационаре. 

Ощущения были такие, что не опишешь, но я впервые за несколько лет спал сладко, как ребенок и не хотел просыпаться. 

Доктор порекомендовал мне несколько моделей АРАР, на следующий день я поехал и выбрал себе прибор. 

С тех пор полноценно отдыхаю, за рулем езжу сам, водителя уволил, ушла раздражительность и даже немного похудел. 

Спасибо менеджеру компании Ивану за помощь в подборе и настройке аппарата. 

Всем удачи и здоровья. 

Варвара В.

18.04.2017

В санатории назначали мне дышать кислородом по часу в день.  После чуть хотелось спать, но затем прилив энергии и сил. В целом самочувствие существенно улучшилось. Так как у меня вечные проблемы с бронхами врач посоветовал иметь такой аппарат дома. Перемены со здоровьем сразу стали заметны. Хоть аппарат и не дешевый, но здоровье дороже.
Роман Дячков

13.04.2017

Раньше я сомневался, что он реально работает. А теперь на практике убедился, что это неоспоримый факт.  Подышишь, включишь режим автомат  и мгновенно засыпаешь. Сон крепкий, спишь, как убитый. Сестре тоже понравился. Она его в детскую комнату часто ставит.
Вадим

08.04.2017

Мне этот аппарат существенно помог в борьбе с хронической усталостью. Кроме того, удобно им пользоваться, так как у него предусмотрен режим автоотключения. Установил  нужное время  и спокойно получай кислородную терапию, на часы смотреть не нужно. Модель эта одна из самых надежных. Мой знакомый пользуется ею, кстати, уже давно.  
Алина Максимовна

04.04.2017

Для меня концентратор – это необходимость, так как страдаю от сердечной недостаточности. Но пользу приносит он не только мне, а практически всей семье, ведь воздух то у нас загазованный. Его мощность – просто находка! Пять литров в минуту… К тому же, шумность у него очень щадящая.  
Захар П.

22.03.2017

Полезная вещь для тех, кто имеет проблемы с органами дыхания. Мне, например, хорошо помогают ингаляции, особенно с жидкими лекарствами. Управлять аппаратом чрезвычайно просто. Да и стоит это чудо техники не очень дорого. В общем, с ним я чувствую себя уверенней на порядок.
Марина, 41 год

14.03.2017

Я всю жизнь сплю исключительно на животое, голова развернута резко в сторону. Конечно, были боли в шее с утра, мышцы пережаты. Но я была абсолютно уверена, что в моем возрасте я не смогу уже переучиться. При переезде получила в подарок в том числе и новые подушки. И вот через пару недель я поняла, что засыпаю на боку! А ночью переворачиваюсь и сплю на спине. Для меня это было какое-то невообразимое открытие. С утра я могу полностью запрокинуть голову назад или вбок, раньше были сильные боли в шее. Ergo Praxis держит голову и шею в любом положении и ощущаешь себя в таком правильном «гнезде». А самое главное, что мне не пришлось как-то себя заставлять или переучивать, все произошло естественно и незаметно. Чудесно сконструированная подушка, я очень рада, что так легко и даже непреднамеренно решилась моя проблема, спасибо большое!
Татьяна Дуденко, 62 года

14.03.2017

Более пяти лет страдаю от шейного остеохондроза. Раньше спала на плотном валике из шелухи, но он очень узкий и постоянно скатывался, а это доставляет немалый дискомфорт во время сна. На этой модели спать комфортно и еще есть одна положительная отличительная черта - подушку можно развернуть другой стороной, это очень удобно так как мне валик не всегда нужен. По качеству претензий нет. Минусов тоже отметить не могу. Друзьям и близким активно рекомендую.
Геннадий, 48 лет

13.03.2017

Есть проблемы с нижним отделом позвоночника и мне хотелось, чтобы просто было удобно спать. Раньше у меня была подушка Аскона. Сейчас по описанию понравилась эта модель - купил, сплю. Все устраивает, по форме плосковатая, действительно есть вогнутость, лежать удобно. Я доволен. Негативных эмоций и ощущений подушка у меня не вызывает - значит все подходит! Когда не думаешь на чем спишь - это лучшая реклама.
Миркурбанова Галина 55 лет

12.03.2017

Очень понравилась эта подушка, действительно удобная, перестали неметь руки во сне. У меня шейный остеохондроз и несколько грыж в шейном отделе. Было много разных ортопедических моделей раньше и все не то. Я уже не верила, что наконец нашла свою подушку! Очень довольна, всем рекомендую и планирую заказать еще две подушки, одну мужу и еще одну себе. Удачи вам в вашем деле!
Игорь Верхов, 50 лет

11.03.2017

Сплю на этой подушке уже второй месяц. У меня эта 5 или 6-я ортопедическая подушка по счету и я могу сказать, что эта самая лучшая модель по качеству и функциональности